Никто не знает, что такое смерть

Никто не знает, что такое смерть.
Ушедшие туда, ещё не возвращались.
Ведь в вечность жизни нерушима твердь.
Жить вечно - невозможно, как бы люди не старались.

Никто не знает, что такое жизнь,
Как часто мы её не замечаем.
И что она - движенье вправо, влево, вверх иль вниз
Мы ценим каждый миг её, тогда когда теряем.

Никто не знает, что же есть любовь.
Кому-то страсть, кому-то тихий шёпот.
Кипит, бурлит, а у кого-то стынет кровь.
Любовь кого-то окрыляет в небесах, кого-то в бездне топит.


Нам невозможно истины познать.
На всё Господня воля полагаем.
Что Он решает, как нам жить, кем стать.
Живём с надеждой, любим всей душою... и когда-то умираем.


Рецензии