За ней хоть в пропасти пропасть 049

               

Когда бывали вместе, рядом
он чувствовал тепло её души
Но заблуждался он, тогда не зная,
что жгли в спине его, её ножи.

Красиво, мило улыбалась
И говорила, что-то невпопад,
А он смотрел.  И наслаждаясь.
Душой был счастливо так рад

Себе не веря в то, что так бывает
Моя мечта, стоит передо мной
Она ж в глаза смотрела и играла
Его наивной, и измученной  душой.

Щенком игривым за ней бегал.
И преданнее был, чем старый пёс.
Ведь он любил её безумно.
Носил букеты алых роз....

И кто-то скажет не серьезно
Чтоб так в силки её он смог попасть
Ему ж хотелось так  безумно
За ней хоть в пропасти пропасть....


Рецензии