УЮТ

Люблю вечернею порой,
При свете сумрачных огней,
Твой милый профиль созерцать
И дни печальною разлукой,
С улыбкой тихо вспоминать.

Во время страшной занятухи,
Когда ты спицей увлечен,
Люблю, присевши на диван,
Пустые тайны поверять,
Грудь утомленную лелеять
И руки жаркие твои
Бесперестанно обнимать.
      1992г.


Рецензии