Это правда насущная

Прыщ на политической карте Европы
Это кастрированная страна васалов
Гниль трупа в разукрашенном гробе
Вспоминайте "в шоколаде укросало"
Так начинались "скачки" на майдане
Пароль "лишь бы не пролилась кровь"
Народ откормленный злом на дурмане
Напомнил стадо взбесившихся коров!
Его доят и молочком такой коровки
Напоили полмира выдавая за правду
Сатанинскую ложь, "режиссёры" ловки
Лицедеев поднасовали в Думу и Раду
Что далее? Авгиевы коровники далее
Спрут мафии щупальцы распространил
На министров вешайте ордена-медали
Воры чиновники жуткая чёрная гниль!
Чёрная плесень это раковая опухоль
Началась с кишечника перешла в мозг
Плеть безсильна перед тупым обухом
Здесь не поможет порка пучком розг
"SOS!" Вопите в Небеса непрестанно
Только Всевышний нам сможет помочь
Народ отравленный сладким дурманом
Свет объявляет тьмою, а днём - ночь!

 


Рецензии