Жизни романтика

Жизни-романтика- городская суета...грубая материальность-быта...за которой-мрак и пустота,Но как подано! Раскошно, не избито! Опыта в словах-не передашь, трепет жизни-в фонарях и трубах...Опьяненье тленьем-фальшь, но- фальшь- поклоненье ощущеньям грубым...Чем грубее-тем живее ткань...время-ткется просто,нежность-в грубом...Чем грубее боль от свежих ран, тем от старых она-слаще людям...


Рецензии