Прощальный крик

Прощальный крик и взлёт,
Расправив крылья в миг!
В последний полёт,
Последний жизни крик!
Уходят на всегда любимые сердца!
Я вижу лица их: и брата и отца!

Уходят к небесам все души на покой!
Любовь оставив нам с открытою душой!
На нас глядят с небес и помогают нам!
Мы к ним потом придём и вместе будем там!


Рецензии