14 строк

Любой, по сути, персонаж могу в стихах создать,
Мечтою окрыленная с ним по листу гулять.
Но также и обратный эффект имеют чувства.
Несложно покалечиться об остриё искусства.

Читаешь текст и кажется, что мы в одной палате.
Следим мы за сюжетом охотником в засаде.
Куда ведет нас Автор еще не понимаем,
Что в следущей строке нас ждет, читая, мы гадаем.

И я веду куда хочу, фантазии во власти.
Мы можем в океане плыть или сгорать от страсти.
Мы можем быть Величиной и маленькой деталью.
До древних лет легко дожить или сгореть фатально.

Пусть этот кончится рассказ, как Вам подскажут чувства.
Сейчас отметить лишь хочу, как важен мир искусства!


Рецензии