поздравление... 048

      

Как чистый снег
Укутавший планету
Наполнил мир весь
Чистым  серебром

Так оставайся ты
всегда такою
Как чистый снег
Как свежесть за окном

И пусть морозы
Скалят свои зубы
Кусают без разбора
Всех подряд

Пусть добрые лишь
Только  люди
У плеч твоих
Тихонечко стоят

Удача пусть
Плетется за спиною
Успех так вовсе
Возле ног сидит

Пусть только радость
Будет в наказанье
ну а стабильность
Будет как предлог ..


Рецензии