Мои грёзы

Я в память о тебе зажгу свечу.
И буду на огонь смотреть мечтая.
Увидеть в нём тебя, сынок, хочу.
Но только воск тихонько тает...

В окошко ночью посмотрю
Я возле дома на дорогу.
И там твой силуэт ищу,
Хоть на секунду - мне не надо много...

Во сне хочу тебя, сынок,
Обнять - об этом я мечтаю.
Мне б знать, что ты не одинок...
Как быстро ночь с рассветом исчезает...

И снова не пришёл ко мне ты - не приснился.
Но я не перестану ждать, родной.
А вдруг - ты Ангелом невидимым спустился.
И рядышком сейчас со мной...
10.2021


Рецензии