Увижу сены я брега

Увижу Сены я брега.
Здесь упоительны рассветы.
Прекрасной Франции места.
Здесь Франции моей сюжеты.

Прекрасные деревни здесь.
И чудные поля лаванды.
Люблю прекрасные поля
Сиреневых просторов странствий.

Какие чудные сыры
Здесь фермеры воспроизводят.
Прекрасной Сены берега.
Мотивы Франции приходят.


Рецензии