Не грусти о прошлом...

Не грусти о прошлом,
Ведь оно ушло...
Думай о хорошем,
Что стучит в окно.

Ты для счастья двери
Шире открывай,
Стоит лишь поверить,
Что зимой есть май!

Среди вьюги, снега
Зацветут сады,
Коль душа согрета
Искрами любви.

Цени день сегодняшний -
В нём вся жизни суть,
Что прошло, то пройдено,
Больше не вернуть...

А что будет завтра,
То судьба решит,
Верь, что твоё счастье
В двери постучит!

Радуйся рассвету,
Улыбнись заре -
Счастье в жизни этой
В каждом её дне.

В каждом её часе,
Что даёт Господь,
Счастье ежечасно
В дом к тебе идёт!

© 21.09.2015


Рецензии