***

        ***
Вечер тоски,
вечер печали.
Слушаю танго,
танго Петра.
То журавли,
к Родине звали
То похмеляюсь,
Шампанским, с утра.

Ах, эти чёрные глаза,
тоска и скука.
Ах, эти чёрные глаза,
напьёмся с другом.

Ах, эти чёрные глаза
в бордель уводят,
Ах, эти чёрные глаза,
а я не против.

Пусть это женские глаза,
а не девицы.
Там грусть и жалкая тоска
вся испарится.

Возьмём с собою мы вино,
вино - УЛЫБКА,
И пачку сигарет,
Болгарских, ШИПКА.

А к вечеру опять тоска,
и ночь в печали.
О голубых глазах смолчу,
хоть вы и ждали…


Рецензии