Последний день зимы

Последний день зимы,
Весна стучится в двери.
И белые холмы
Уменьшились в размере.

Журчащие ручьи,
Дорогу пробивая,
Несут весне ключи
От ледяного края.

Падут оковы льда,
Нам красоту являя.
Отступят холода
На север улетая.

Весна несёт тепло,
Смеясь и вся сияя.
Придёт ветрам назло,
Природу оживляя.

29.02.2024


Рецензии