***

Парами надышавшись,
Увядающей звездой,
Раскрывается бутон,
Какой же моветон, 
Раскидывает пыль,
Соцветия любви,
И ты,
Смехом заражая,
На танец приглашая,
Встречные ветра,
Убегают от тебя,
Верою в себя.
Полуночная луна.


Рецензии