Ты скрипкой нежною разбудишь

Взыграет ранняя заря
На переулочках восхода.
Твои небесные сады.
Твоя денница перехода.

Твоя мне неба пастораль.
Ты скрипкой нежною разбудишь.
Твоя небесная вуаль.
Денница нежного ты чуда.

В моих ты облаках завис.
На перепутьях мне явился.
Судьбы моей счастливый миг.
Он мне конечно же приснился.


Рецензии