явление Виноградовой

Незаметно приходит явление
Зимы обнаружив побег
Последнее предупреждение
И я расстаю как снег
Весна уже за порогом
Солнце не прячет лучи
Побуду я с вами немного
Если муж ваш не разлучит


Рецензии