Опус 59704. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

59704---10:14, 25.02.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Не слишком ль часто…
              слышим лишь себя?!..
Как будто между нами… стены…
И почему об этом…
              люди… не скорбят?!..
Ведь стены… не стереть… по мановенью…


Рецензии