Прощай зима

Запахло в воздухе мечтой .
По сути, день был безупречен,
То дождь, то снег валил на плечи —
Весна чуть спорила с зимой.

Последний вечер февраля,
Зиме маленечко взгрустнулось.
Слезу пустила...усмехнулась —
Решила выдать кренделя.

Стучалась в каждое окно,
Деревьям кроны сотрясала...
Побыть ещё царицей бала,
Хотелось ей,... не суждено.

Закончен бал, потухли свечи,
Приход весны неотвратим.
Зиме ж покой необходим,
Прощай зима.До новой встречи !


Рецензии
Прекрасно Наденька, жду и это прочтение от тебя! 👍👍👍🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   29.02.2024 10:43     Заявить о нарушении