Проступила луна

Проступила луна в сим заоблачном мире.
Звёзды где-то вдали мерцают, блестят.
Где-то там, далеко, играют на лире,
Где-то рядом совсем соблазны манят.
Отгремели дожди, ветра отиграли.
Свет ночных фонарей на лужах пятном.
Мы с тобою всегда этого ждали.
И хотели давно побыть мы вдвоем.
Уходящий трамвай со звоном проехал.
Слышан стук от колёс и визг тормозов.
Бродит ночью соблазн и ночные утехи.
И не нужно нам класть на чаши весов.
Распустилась луна и в звёздном балете,
Принесёт нам блаженство и страстный букет.
Ты поверь, ни чего нет прекрасней на свете,
Чем души открывающийся страстью твой свет!


Рецензии