Самые красивые глаза...

Самые красивые глаза,
Что смотрят на тебя с любовью...
Самая чудесная пора,
Что бережёт тебя от боли...

Самые красивые слова,
Что не солгут тебе ни разу...
Самая красивая молва,
Что не промолвит нам ни фразы...

Самая добрейшая душа,
Что прикоснётся к тебе сердцем...
Самая счастливая тропа,
Что позволяет собой греться...

Самая красивая заря,
Что улыбнётся тебе светом...
Самая ближайшая мечта,
Что исполняется с рассветом...

Самые хорошие дела,
Что происходят от души...
Самая чудесная зима
Что греет искрами любви!

© 20.09.2015


Рецензии