Уходят не от килограммов...

Уходят не от килограммов,
уходят не от сантиметров,
Уходят от ожогов, шрамов,
Пустопорожних сантиментов,
От пошлости и от разврата,
От безрассудства и гордыни.
Уходят от дыханья ада,
Когда душа от горя стынет.
От нелюбви уходят чаще,
От равнодушия чуть реже,
Но никогда от настоящих,
Которых знали до... и прежде...
И от себя самих уходят
В азарт, в компьютер, в блуд и пьянство,
В болезни, в сон и смерть, в работу,
Как в параллельное пространство.


Рецензии