Взгляд

Взгляд ангела из глаз личины
На сотворённое людьми -
Проявленный кусочек Тьмы
Нечеловеческой доктрины...

Ни сожалений, ни сужденья -
Вселенской грусти глубина...,
Любви нетленная весна
Да безграничное терпенье...


Рецензии