Тебя, мой ангел, я люблю

Тебя, мой ангел, я люблю,
Тобой живу, тобой страдаю,
Лилею образ, ночь не сплю,
Беззвучно имя повторяю.

Лик незабвенный в тишине
Звездой сияет в вышине.
Бессонной ночью, при луне,
Молитвой имя заклинаю:

,,Ты мой посланник, мой герой,
Мой светоч гордый, несравненный,
Приди, приди, приди ко мне,
Хотяб во сне,,.
      1991г.


Рецензии