Цыбулькизм 90. Ещё вопрос кто больше дурак

Цыбулькизм 90. Ещё вопрос – кто больше дурак.
28.02.24, 12:49.

Природа не глупей человека. Она более права в своих решениях, основанных на результатах естественного отбора в течение миллионов лет, чем человек в своих скоропалительных, а часто и смертельно опасных, попытках исправить «её ошибки».


Рецензии