С утречка...

Если ты проснулся рано,
Оторвался от дивана,
И подумал о зарядке,
Значит что-то не в порядке.
Под лопаткой что-то колет,
В пояснице что-то ломит,
Головой не повернуть,
Значит сей не верный путь.
Сделай шаг, другой слегка,
Разомни чуть чуть бока,
Дверцу нужную открой,
Рюмочку возьми с собой.
Пару стопок для зарядки,
Сразу стало всё впорядке.
И глядишь на три, четыре
Вас счастливей нету в мире.
Нам зарядка всем нужна,
Заряжаемся до дна!


Рецензии