Носик - курносик

Шапка - ушанка цвета корицы
Щечки целованы щедро морозцем
Носик - курносик, пухлые губки
Лучший на свете кудрявый Ванюша!
Лучший, конечно , для Киры и Еси,
Лучший для Лены и Софы,
Лучший для Оли и Лёли,
Как и , лучший, для Юры и Саши.
Но, лучший из лучших, он всё же,
Конечно, всё так же для - " Ма-Пы" !


Рецензии