Наша сирень

Жара и летние каникулы!
Сирень, прогулка, дикий пляж.
Мой город, ты на камнях выстоял.
Трава-сорняк и в дождик грязь.

Цветы дарил, что в поле выросли.
Родник, водица из ведра!
Твои ресницы словно изморозь
Взгляд  полный света и добра.

Припев:

Нас душит пьяная сирень,
Под утро соловьиной трелью.
Вновь наступает знойный  день,
Мы детства зацепляем мели.

Жизнь пронеслась, растаял след.
Ветра умыли камни голые.
И нас вчерашних больше нет.
Где мы ещё чисты и молоды.

Припев:
…..

Мы в небе,  мчим кому куда,
Наш самолёт "по ямам окает".
Я разглядел твои глаза,
Их не забыть, они глубокие.

Припев:
…..

Был наш короткий разговор.
Тебя судьба несёт за внуками.
А я опять сажусь на борт.
Мне улетать в края далёкие.

Припев:
….


Рецензии