А глаза твои стали вдруг серыми

А глаза твои стали вдруг серыми,
Будто дым от костра у реки.
И волосы - белыми-белыми...
Мы с тобой будто бы старики.
И душа молодая состарилась,
Поседела за эту войну.
Так устали с тобой, так умаялись..
И так сильно ждём эту весну.
Ты такой же мальчишка как прежде,
Только взгляд стал немного пустым.
Мы живём сумасшедшей надеждой
И в разрез всем постам новостным.

Посвящаю своим друзьям.


Рецензии