А на окошке

 Ещё зима.
 С утра трещат морозы.
 А на окошке расцветут как
 розы,
 Пылают отблески багряного
 восхода,
 Февральские деньки у небосвода.

 В морозных стразах утро
 полыхает,
 К обеду разгорится,и сверкает,
 Морозной свежестью,
 чуть с привкусом лаванды,
 Плывут по небу звёздные
 шаланды.

 
 


Рецензии