Прощайте, друзья

Прощайте ,друзья,и простите.
Ещё я хочу сказать:
Я рад,что судьбы вашей нити
В свою довелось мне вплетать.

Я рад, что мы были знакомы-
Хорошие люди в цене.
И очень для Бога весомы
Дела их на грешной земле.

У каждого есть свой остров,
Но если,попал вдруг в шторм,
Добраться к нему непросто-
Вы были моим маяком.

Пусть призрачна,пусть туманна
Моя неизвестная даль.
Но знаете, было бы странно
Сегодня хранить печаль.

Не нужно чтоб было горько,
Пусть годы текут как вода.
Мы были знакомы..и только.
Прощайте,увы ,навсегда.


Рецензии