Предчувствие

Предчувствие весны рождает,
Признаний пылких слов о ней,
Своим дыханьем в сердце будит,
Вулкан неистовых страстей. 
 
Душе всего на миг доверься!
На время мысли отпусти.
Прими весны благие рифмы,
Читай стихи и не грусти!
 
Согреться чувствами в мечтах,
Поможет слог в моих стихах:
Романтика любви признаний,
И правда точных предсказаний.
 
Прогулку по строфам поэта,
Начнем с весеннего сонета.
По строкам легкая походка,
Трилогия стихов – находка:
 
«ВЕСНА», «СВИДАНИЕ», «КРАСОТКА»
 
© Владимир Козин, 27 февраля 2024г.


Рецензии