Саранск. 1651

Буква С стоит вначале,
Дальше зверя увидать.
Он на новые ворота
С удивленьем стал взирать.

Отгадали кто пред нами?
Нужно Б тогда убрать.
Остается напоследок
Буквы СК нам написать.

Разгадаем этот город,
Центр Мордовии узнать.
Адмиралу Ушакову,
Монумент там увидать.


Рецензии
Саранск?) Кажись, он

Шерочка   29.02.2024 10:08     Заявить о нарушении
Ольга, верно )))

Дмитрий Суханов 4   29.02.2024 11:16   Заявить о нарушении