Богиня

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.   БОГИНЯ.

Женщина, Богиня нашей жизни
Радость, счастье, неугасаемый цветок
Волшебница, муза  в поэтизме
Она, юг, запад, север и восток.

Красивей и нежнее, не бывает
Её взгляда и прекрасных слов
Солнышком, ласковым сияет
И светит  красавицей луной.

Ресницы, крылья бабочки порхают
Губы, будто розы лепестки
На лице прекраснейшем сияют
Когда она о чём-то говорит.

Трелью соловьиной голос льётся
Или журчит как чистый ручеёк
Когда она звонко засмеётся
Душа и сердце, ликует и поёт.

Всё  тело, весело танцует
И  радуется женщина тебе
Когда тонешь в жарком поцелуе
Раем кажется, весь белый свет.
=================================


Рецензии