Будничный стресс

Сколько дохнет нервных клеток
Из-за будничного стресса.
Алкоголь и горсть таблеток -
Часть лечебного процесса.

Мне бы каплю пох...изма
Чисто для иммунитету,
Чтобы от алкоголизма
Не подохнуть к сорокету.

K-4 (02.2024)


Рецензии