Ми курасон

У твоего окна я зависаю дроном.
Когда-то курасон ты мой назвал зелёным,
Но тлел он угольком
 все эти годы -
Тебя желал тайком
В любые непогоды...
Преодолев простор  ревущий океана,
Пылал он, как костёр,
Как колотая рана,
Страдая от потерь
Глобальных
и предательств,
Как раньше, так теперь,
Без всяких доказательств...
К тебе я, заглянув,
Уже приняв решенье,
Смотрю я на тебя:
Лежишь ты без движенья,
Забывшись вечным сном
Тропического рая!
Так хочется с тобой прилечь у края,
больничной простынёй,
Взяв боль твою и горе,
Но замерев, молчу, крик сдерживая стоя...

29/02/2024г. Л. С.

Курасон по испански сердце


Рецензии