Но ещё суетится зима...

И февраль уже на исходе,
Но ещё суетится зима...
Дед Мороз обречённо бродит,
Нахлобучили шапки дома...

Колобродит метель устало,
Надоело шуметь ей и выть,
По ночам мечтать запоздало
Поскорее дороги открыть

Для весны, что придёт с капелью...
Удивляясь откуда и чьи,
Приоткрыв дорог акварели,
Запоют, заворкуют ручьи...

Но чудесные всё же моменты
Есть в последние дни февраля,
Наступает быстрее заря,
Каждый встречный дарит комплименты...


Рецензии