Сынок

У меня родился сын –
Зайчик солнца тёплого.
У меня родился сын –
Веточка зелёная.
       Не об этом ли щебечут
       Птицы в небе голубом,
       Не об этом ль тихо шепчут
       Листья за окном?
Люди, радуйтесь со мною,
У меня родился сын
С ярко-рыжей головою,
А в глазёнках –неба синь.
        Люди, радуйтесь со мною,
        У меня родился сын,
        Хорошо ему со мною,
        Будет хорошо вам с ним.

                1979 г.


Рецензии