Совы

У древней башни роют ров
Какие-то безумцы в красном.
Они подонки ловят сов
И мажут головы их, маслом.

Они скрипят пружиной снов,
Заманивая постепенно.
Тех кто вступается за сов,
Кто попадётся непременно.

Придут на выручку кричат:
"Не трожьте сов,они как дети."
А эти курят и молчат ,
Заманивая дальше в сети.

А те вперёд и сразу в ров,
А там смола и липнут ноги.
Ну, а подонки душат сов,
И говорят:"Мы ваши Боги.

И вы обязаны теперь
Всё делать,что мы вам прикажем.
Иначе вам не снять с петель,
Голов,которые мы мажем".

И словно, в подтвержденье слов,
Смотря безумными глазами,
Бросают птичьи тушки в ров...
Вы мучались такими снами?


Рецензии