Отчизна наша это Божье Царство

Отчизна наша это Божье Царство,
Но, час пока последний не настал,
Старайся быть лояльным государству,
Не возводя его на пьедестал...

Везде есть место для небесной манны
И, если ты сейчас навеселе,
Благодари Всесильного Брахмана
За всё, что существует на земле...

Куда б ни привели тебя дороги,
В политике ни лжи ни правды нет,
А есть лишь то, что выгодно двуногим,
Поэтому держи нейтралитет...

Не делай из политиков иконы,
Им без вранья и часа не прожить,
Живи как все и выполняй законы,
Чтоб не было причин тебя судить...

Плати налоги, прятаться не надо
За это в Божье Царство не берут,
Но в небе есть великая награда
Тому, кто прославляет Абсолют...

Запомни: эта жизнь несправедлива,
Смотри на Истину и не смотри на ложь,
Мир создан не тобой, но будь счастливым
В любой стране, где ты сейчас живёшь...


Рецензии