Моя Любимая подруга

Моя Любимая подруга,
Моя Небесная Жена!
Любовь у нас с тобой повсюду,
Она навечно нам дана.
Мы скинем белые одежды,
В них наш Отец нас повенчал.
Я в радостной своей надежде
Из звезд фату тебе соткал.
И не нужны нам пеньюары,
Что соблазняют взгляд мужчин,
Я у Зари взял ткани алой,
Наряд чарующий пошил.
И это Время на пороге,
Когда изменятся тела,
Уйдут сердечные тревоги,
Жизнь будет радости полна.
Просторы ширятся Вселенной,
Найдется каждому свой дом,
Все это будет, непременно,
С Любовью в Новый мир войдем!


Рецензии