Вы не знали...

   
Меня вы ведьмою назвали
И мне молиться не давали.
И уж, конечно, вы не знали,
Что у меня в душе свой храм.
Ах, если б только вы слыхали,
Какие песни там звучали,
Как высоко они взлетали,
Неслись легко по облакам…


Рецензии