Любовь как в 16

Почему-то хочется писать.
Жить. Любить. Страдать. Теряться.
Лучше б мне тебя совсем не знать.
Не пришлось бы заново влюбляться.

Что же было б для меня тогда
Солнцем, счастьем, миром, просветленьем?
Может быть я никогда не узнала б
Радости мгновенья.

Даже сложно в целом описать,
Что испытываю, если рядом.
Ты и сам всё видишь. Что скрывать?
Я теряюсь под опасным взглядом.

Никогда к тебе. И постоянно.
Мысли скачут, словно фейерверки.
Что же делать мне теперь, вот странно.
Хм, не знаю. Но хочу к тебе я.


                9 декабря 2021г. 23.37


Рецензии