Маме

Мне тебя так давно не хватает.
Ты- звезда, что с Земли не видать.
Но, любовь, что к тебе так пылает,
Никогда никому не отнять.
Я люблю тебя, мама родная,
Хоть и нет тебя здесь много лет.
В сердце ты в моем также живая,
И любимей тебя друга нет.
Ты лечила меня и спасала,
Тяжело в детстве было со мной.
Всю себя за меня отдавала,
Лишь бы смех  услыхать детский мой.
Я теперь уж сильна и здорова.
Всё плохое прошло, позади.
Но порой не хватает мне слова,
Чтоб увидеть просвет впереди.
Без тебя стало все вдруг иначе,
Будто вырвали что-то в груди.
Но привыкнуть пришлось, я не плачу.
Мам, во сне хоть ко мне приходи!!!


Рецензии