Вчерашнее ванильное

Захотелось стать платьем,
Стать границей объятий,
Где колышутся волны непослушных волос,
Где обкусаны губы,
Груди резко огрубли,
Чтобы вспомнить тот запах, и всю ночь не спалось.
Захотелось быть нитью,
В свой орнамент вплести, и
Став травинкой небрежной, щекотать по ступням,
Спрячусь ягодой в сныти,
Только чур, берегитесь!
Красным соком размажусь по измятым губам.
Захотелось под солнцем
В подстаканнике с донцем
Ярким зайчиком выжечь тень двух полуколец,
Мы две точки в пространстве,
Друг за другом, как в танце,
Обжигающем танце двух сиамских сердец!..


Рецензии