Жаль, не участвую в погоне...

Зову всегда былое миной
И снова должен повторить:
Взгляну на прошлого картины!
Оно бабахнет в любой миг.

Хоть мне уже не дотянуться
И утомительна езда:
Не хватит сил, чтобы вернуться
В край, где березы и вода.

Жаль, не участвую в погоне:
Из лет багаж все тяжелей!
Цветут ромашки, бродят кони
На тихой родине моей…

Фото из архива автора


Рецензии