Хочу в любви я затеряться

Хочу в любви я затеряться,
Не выходя в реальный свет.
Порой в нём можно испугаться,
От всех наплывших разом бед.


А я хочу с ней целоваться,
В волшебный лес с ней убежать.
На море весело купаться,
На берегу морском лежать.

Но это лишь мои желанья…
В реальности совсем иное…
В миг улетучились мечтанья.
И свет явил совсем другое…


Рецензии