МИРУ - МИР!

Перенесись хоть за седой Урал,
на Сахалин, в Калининград, Туву,
на Колыму, Кавказ ли, на Байкал,
Россия – Мать по духу большинству.

Пусть веры разные, но в них ядро,
которое скрепляет вновь и вновь,
и цену поднимает на добро,
на дружбу, на надежду, на любовь.

И Бог Всеобщий тот, кто сотворил
весь мир: небесный, водный и земной,
ЗДЕСЬ – каждого любовью одарил,
ТАМ – будет нам, как вечный хлеб живой.

И каждому, будь русский ты, еврей,
придётся в бесконечность заглянуть,
где всех нас встретят предки у Дверей,
и Тот, кого не можно обмануть.

По всей планете тайная война –
гибридная война, борьба идей,
и быть Россия в ней обречена
заступницей обманутых людей.

Сегодня не получится вничью!
И с нами Бог! Не идол, не кумир.
Россия – щит коварному вранью.
Сегодня Миру нужен НОВЫЙ Мир.


Рецензии