Среди сенаторов волненье

Они не баре, пусть потерпят,
Уже так янки говорят,
Но, ястребиная орава,
Быть голубями, не хотят,
Доить му-му, теперь привычка,
Как и кота, тянуть за хвост,
Коль риск велик, что проиграет,
Сей украинский, их прохвост,

В войну вложили много денег,
А результатов, не видать,
Средь их сенаторов, волненье,
Что прогадали, так сказать,
Кто будет крайним, всем понятно,
Его ждёт пуля, иль петля,
Когда концы придется чистить,
Тут будет каждый, за себя


Рецензии