29февраля

Метели-отшумели,"отмели"...Последний день зимы, вороны опьянели ...А мы-и оглянуться не успели,-дни зимние прошли! С "ушедшими" с земли-и мы- все "умерли" немного...коротко-бренно- жители земли-ушли...а с ними- все уйдем и мы!   Рассвет...и на панели управления автомобилей-мерцает время,при вращении земли...в. круговороте мыслей в снежном "мыле"...до огней вдали...Нас всех-немного эти дни-убили, прибили...как серый наст и лед дорог-с ума свели ...Но как-то выжить все же мы-смогли!...Прошла зима...что-как смогли-прожили.


Рецензии