***

Когда во вред религиозность
Вооче схожа с чудесами..
Она рождает одиозность
Если мы здравы, все же с вами!
А что в реальности чудесно?
Кровь, слезы, страх и власть от бога..
Уродство то давно известно!
И здесь не будет диалога!


Рецензии